Главная / Теннис / Хризантема бэтмен описание

Цветы хризантемы - роспись бесконечной растительности. Замечание о приземлении и уходе с мопсами

Хризантема - это однолетняя и продолжительная культура семьи Астровых. Ее родиной является Китай, где она приобрела известность благодаря "цвету солнца". По восточным сказкам, в этих туфлях он выращивает хризантемы, жизнь будет долгой и успешной.

Хризантема бэтмен описание 1

Теперь хризантема видна не только на рассвете, но и во всей вселенной, и ее знаменитость не заканчивается. Благодаря усилиям селекционеров появилось большое количество видов и техник этой растительности. Хризантема - содержание любознательности и энтузиазма каждого садовода.

Хризантема бэтмен описание 2

Недаром ее называют автократом, который горит - цветы хризантемы играют с глазом с месяца по ноябрь. Быстрое цветение задерживает пение заморозков, некоторые растения выживают до -7.

Хризантема бэтмен описание 3

В голых отложениях стебель стебля может достигать 80 см, но зимой он может обрезать желаемую поверхность до 15-20 см и быть изготовлен из стали, еловых веток и торфа. Наличие специальной розетки для хризантем сохранится в зимнее время не только в умеренном климате, но и в северных широтах.

Хризантема бэтмен описание 4 Хризантема бэтмен описание 5 Хризантема бэтмен описание 6 Хризантема бэтмен описание 7 Хризантема бэтмен описание 8 Хризантема бэтмен описание 9 Хризантема бэтмен описание 10

Мгновенное толкание предметов:

Лица и пестрая хризантема

Существует огромное количество отделений хризантем в сходствах и разновидностях: в Соединенных Штатах их 15, в Европе - 10. Любимый садовник, он расширяет его различными цветами, техниками и размерами. В текущем параграфе мы оцениваем основные подразделения хризантем.

Парк хризантем

На всю жизнь:

  • дети годовалого возраста (Nivea, Nanayets Coin, Orion, Helios - зеленые с нуля до морозов, легкие)
  • долгосрочные (Talisman, Free Flames, Varyu, Honey Lady - они разделены на высокие, средние высоты и бордюры, идеально подходят для авиационного ландшафтного дизайна).

Время цветения:

  • рано (Анита, Вершина, Рефлекс) - по названию - месяц
  • типичный (апельсин, варяг, сивен) - месяц - октябрь
  • Поздно (Ribonet, Rivardi, Champagne) - в октябре - месяце

Размер соцветия:

Большие цветы (Эксель, Димломат, Имена Прага). Размер шарика куста достигает 60 см. Эти хризантемы обычно кормят букетами. В принципе! Редукция не устойчива к холоду, т. Е. К зиме ее желательно обнаружить из дыры в земле.

Среднего цветения (шампанское, сладкий полярный). Диаметр окраски от 8 до 16 см, высота куста 40-50 см. Используется для обрезки и создания букетов. Вы можете выращивать в тигле на лоджии или веранде.

Маленький цветок (корейский) (Этна, Мультифлора, Сантини). Диаметр окраски до 9 см, высокие кустарники. Наиболее морозостойкое выражение дано как на основе раскрытого, так и внутри.

Добавление соцветий:

Не бархатистый (простой) (Эльдорадо, Маскарад, Радость). Снаружи их выливают на кукурузные поля, они неформальные, с июня они зеленеют до ледяных морозов.

Анемия (Элеонора Уайт). Цвет в диаметре достигает 15 см, цветение обычное и продолжительное.

Полуфабрик (Амазонка, Волшебница, Изабель). Держите простого персонажа с выбранным центром. Они относятся к ранним сортам, меняют длительное время цветения и остаются неизменными в сухом климате.

Пострадавшие (Джилет, Макс Райли, Малиновый). Понять вариант бархатных сортов. Родной титул получен благодаря лепестку, загнутому вниз. Эти хризантемы часто используются для фотографий в ароматах и ​​композициях.

В форме шара (Умка, Здоряк, Бродвей). Снаружи они напоминают реку или конус. Ужасные морозы, любимый солнцем.

Богато (Везувий, Анастасия Грин). Диаметры 12-14 см, они сферические или полусферические. Листовки, торчащие со многих сторон и подходящие, напоминают кольца, отсюда и название.

Помпон (Грейс, Денис, Боб). Он сохраняет цветорасположение близким за счет добавления маленького лепестка с большим изобилием, поэтому он будет выглядеть пушистым.

Посадка хризантемы с газона

Хризантемы - чрезвычайно любящее солнце, потому что место посадки желательно при ударе, потому что оно будет укореняться не менее 5 часов в день. Кроме того, цветы чрезмерно взбивают влажной почвой, поэтому лучше сажать их на холме. Корневая растительность не переваривает взвесь сирия и плохо проветривает содержимое, иначе цвет не переживет зиму и погибнет.

Посадка кустов хризантем может проводиться весной и осенью. Но, по мнению опытных садоводов, стоит осознать вкус весенней сцены, чтобы культура повзрослела и укоренилась. Посадка лучше планировать в темный день или рано утром.

Чтобы закрепить нужные молодые побеги, когда на них появятся первые 8 листов, - автор разрешает кусту расти лучше. В случае тонких сортов не забудьте закрыть опоры.

Хризантемы хотят неиссякаемый полив и стекающая почва. Присутствие муравья старается не попадать в список.

Помните о удобрении: хотя бы иногда стирайте. Голосование стоит того, чтобы использовать преимущества азотно-калиевого форте-калия, помочь растениям вырастить пышные листья и внушительное количество соцветий.

Домашняя хризантема

Домашние хризантемы обычно маленькие; они обильно зеленые, но цветки маленькие, диаметром от 2 до 5 см.

Масштабировать важный вариант:

  • сомнительный
  • индус
  • корейский

Побег из хризантем в повседневных делах не создает достойной работы. Освещение, церемония нагрева и полива - уничтожить важные моменты, присутствие строгости, чья культура будет приятной и благословенной вечным цветением.

Термальная церемония

Хризантема не осаждается теплолюбивыми травами, поэтому летом ликвидус должен находиться в диапазоне 20-23 ° С, осенью и весной - 15-18 ° С, а зимой - не более 8 ° С.

Свет должен быть небрежным, поэтому лучше выбирать цветовое положение с окнами на восток или запад, потому что хризантема не может выдержать скрытые лучи света или отсутствие освещения. Для нее возвышенность будет пренебрегать верандой или лоджией, а летом ее можно будет полностью положить в сумку или за окном.

Не забудьте тщательно полить и посыпать культуру. Хризантема любит воду, потому что поливать нужно два раза в неделю.

Но не переусердствуйте: вода в харах не подходит для снабжения. В теплый час вывешивания листовки не плохо смотрятся утром и вечером.

Если вы хотите избавиться от быстрого роста хризантемы, пересадите их один раз в год в тигель значительных размеров и дополнительные удобрения: накопление азота при накоплении листьев, наличие почкующихся фосфатов калия.

Побег от цветения

Вы не должны пренебрегать стандартами ухаживания за хризантемами после пор цветения. Бережливые соцветия желательно отправлять, а стебли - обрезать.

Тигель с посевом желают залить холодным постом и ставить там до весны. Наличие появления нового ускоряющего цвета пересаживается и передается на предыдущий предмет в домашних условиях.

Сайт знакомств ловенесс ру
Купидон сайт знакомств с иностранцами
Чат любителей орального секса
Ширли мырли сайт знакомств
Знакомства в тогучине без регистрации