Главная / Ставки Live / Бет бойс блю и 80 х и

Bad Boys Blue

Бет бойс блю и 80 х и 1

Bad Boys Blue ("крутые люди в голубом") - Eurodisco из Германии. Создан в 1984 году в Кельне. Особой является история рождения небольшого сообщества: звуковые маркеры мелодически прокомментировали эффекты их комбинации "LOVE In My Car" и предстоящей кремниевой деятельности. Когда организатор нуждался, трек был записан. Хотя она заслужила престиж в танцах, она не вошла в чарты и увидела "Ты женщина" (перевод с английского на великий русский можно стереть ниже), написанную в 1985 году, она стала хитом всех дней и имеет заполнил многие европейские страны в стране. Первым советом компании было планирование людей.

В 1987 году создатели центральной певицы (от Тревора Тейлора до Евгения Макинерни) сменились. Сати начал оседать на съемочной площадке, и в 1989 году Тейлор покинул общину, чтобы поджечь свою инструментальную карьеру. Тревор Тейлор сменил Тревора Баннистера. Bad Boys Blue записали 4 записи с пересечения 1980-х до конца 1990-х годов. В письме Баннистер покидает сцену. В 98-й группе группа снова передала специальную линию в Европе, собирая ремикс "Ты женщина" 98. В 2003 году сет, благодаря помощи создателя Дэвида Брандейса, раздает доску по всему миру., В 2005 году Эндрю Томас покинул систему из-за конфликтных подходов с Иваном Макинерни.

В начале 2006 года в федерации появился новый член - Карлос Феррейра. Вместе с ним Макинерни присоединился к сообществу MS Project, собирая Heart & Soul. Она в огромном аспекте - дань дыханию России, где Bad Boys Blue всегда была в списке религиозной группы. В середине 2009 года был выпущен альбом ремиксов компании. В том же году в том же году Bad Boys Blue записали сборник, посвященный памяти погибших сообщников, ранее названный "Золотым" Тревором Тейлором и Эндрю Томасом. В наступающем 2010 году группировка представляет новую торжественную доску. В 2011 году Макинерни прекратил играть с Карлосом Феррейрой. На данный момент Bad Boys Blue состоит из Юджина Макинерни, а также двух исполнителей, единственным из которых является жена Юджина. Группа успешно выступала в западных державах, за пределами СНГ и Соединенных Штатов Америки.

Секс чат рулетка где без регистрации можно общаться
Хбет дота 2
Что можно спросить у парня по переписке вопросы список при знакомстве
Love didrov ru знакомства
Аксаков с т история моего знакомства с гоголем