Главная / Сквош / Родительское собрание знакомство с родителями

Отцовское количество в 1 школе. Обучение взрослых

Сумма первого отца в 1 школе "Знание" План

Сопровождение Литоци: последние дни святых или после окончания основной недели института.

Состав сопровождения: рейс.

Долгий час.

Цель: осознать страсть хранителей студентов к территории, которую изучают их дети; ознакомить первоклассников и их репетиторов с достопримечательностями учебного заведения; собирать информацию о взрослых учениках для развития педагогической деятельности в школе.

Уроки: При разработке игрового тура сообщите школьным охранникам о расположении и вероятных базовых точках детей в школе: школьные залы, спортивные рукава, учебный музей, мини-кухня, медицинский кабинет, библиотека; блуждающий игровой корт приближен к словесному поиску стражей.

I. Предварительный уровень

Хороший шеф-повар прокладывает маршрут путешествия, ему приходится вливаться в те отделы тренировочного бара, некоторые будут чаще посещать школьниц в первые дни их нахождения в студии. Выбранный маршрут путешествия четко оформлен в виде здорового лозунга; ряды листьев созрели для любого управляющего друга. Потрясающий повар собирает для него сообщество инструментов от контингентов репетиторов, преподавателей студии и учеников старших классов, некоторые организуют для фермеров и их детей организацию комфорта на ферме в направлении производителя знаний с указанием направления.

Накануне сопутствующих отцовских стай в дизайне блуждающей игры важно создать мастерские, которые будут посещать все посетители игры: библиотека, трапезная школы, зал фаст-фуда, раздевалка, учебная комната, где будут обучаться дети, а также комнаты для музыки, информатики. Важно, чтобы граждане, особенно связанные с этим местом, добрались до роли детей и их опекуна. На маршруте путешествия также можно найти студии знаменитостей, такие как научный музей, научный планетарный центр и тренажерный зал.

Изумительная голова готовит корзину для моментов к родительскому собранию, все предки будут назначены в письменном виде после окончания игры. Для ужасного босса может быть задан заданный момент теста с типичным намерением сопровождать отцовское стадо.

II. Уровень объединения

Первоклассники и их предки по этикету этикета в фойе студии. Удивительный повар дает любому взрослому значок с именем, псевдонимом, именем, а любой ученик - с именем и псевдонимом. Удивительный шеф-повар и его помощники создают решимость продвигаться по пути. Рецепты созрели по любой причине. Например, все единомышленники, рожденные осенью, могут войти в единственную бригаду, вторая - весной, третья часть - зимой, в исполнении - летом. Если количественная формула не позволяет этому разделу стать доминирующим, можно провести различие между студентами, которые произносят слова в одинаковых условиях. Если текущее предложение становится неуместным, вам нужно развить некоторые способности, единственную из которых предки и их дети притягивают к входу. Роли Экимов, они являются частью определенного решения. Накануне путешествия с удивительной головой сообщается сопутствующая мера, ее цели, похоже, организаторы поездки.

Ученики и их предки будут путешествовать по одному и тому же пути, но не вместе, а через несколько минут. Посев позволит использовать разные объяснительные интервью в любой точке остановки. Предки и их дети для движения век должны иметь право не только рисовать, но и знакомиться с учителями, руководством и персоналом учеников.

III. Странствующая игра

Сначала правящие партии начинают все полные переходы, чтобы выяснить, какую область занимает школа. Тогда ознакомьтесь со школьными залами. Итак, любая инструкция перехватывает дыхание в этой комнате, то есть в области одежды.

Кабинет рудиментарных классов. В посевном кабинете руководство встречает потрясающего шеф-повара и рассказывает о потенциале этого кабинета, то есть показывает зону воздействия, школьные специализированные центры, подробные материалы, которые сопровождают вопросы, достойные внимания, подробный набор кабинета, кабинета набор, закут слой. Длинная локация в любом офисе 5-7 минут.

В музыкальном бюро охранники встречают музыкального гуру, который также представляет кабинет. Он может раздуть поездку по своему офису или организовать более низкую работу, подготовленную реликвариями старшеклассников. Беседа занимает 10-15 минут.

В компьютерном офисе типичные знания наполняются набором инженерных кабинетов, уведомляющих об улучшении специальности школы, вплетенных в этот офис.

Затем все правительство идет в безудержную комнату студии, где под веселую музыку они воплощают яркие примеры под руководством учителя физкультуры. Он демонстрирует, чему можно научиться на уроках физкультуры. Педагоги высшего класса объявляют о восхождении, ударе по мячу спортивным мячом, количестве соли и холме, развлечениях в теннисе.

В музее для конкретной встречи предпочтительнее написать "From Studio Moments" после прочтения, что старшие предки и студенты смогут определить факторы внимания в моменты студии, которые заслуживают внимания.

В медицинском кабинете детей их школьные сестры и их монахини, одетые в сомнительные салоны Айболит, могут встретить школьников. В посевном отделении можно поощрять многих детей и их взрослых измерять рост, престиж, жгучее зрение.

При обучении в кухмыстерской службе медперсонал вводит цвета с установкой, правилами, процедурами в кухмистерской, гигиенической аппликации, меню на ближайшие дни. Вы можете организовать легкие угощения: конфеты, фрукты.

Школьная библиотека заполнена изящными, изумительными словарями, расписанными на полках. Главный библиограф вводит файлы в библиотеку с правилами и использует словари в образовательной библиотеке с правилами. Предки, имеющие дело с сезоном посева, выпускаются для подачи предложенных вопросников (приложение 1).

Офис директора офиса. В посевной офис своих детей и их опекуна они забирают директора студии, а его заместители, видимо, показывают такие нереальные и вероятные.

Путешествие осуществляется путем сбора всех его компаньонов в учебной комнате, где будут сохраняться узловые призвания учеников слоя, а текущее будет записано как звание этого слоя. Выводы из игры отбрасываются, вопросы готовятся в письменном виде, веко отслеживается, чтобы сопровождать получившуюся отцовскую паству.

На нынешней координационной конференции по материнству нет необходимости избирать родительский комитет. Предкам учеников достаточно, как и их детям, организовать первоначальные знания коллеги с парнем под руководством некоторых учителей и руководства студии.

Родительский комитет будет выбран для родительской конференции.

Возмещение 1

Форма квартиры

1. Имя, должность, должность ребенка.

2. Куры.

3. Чад в семье.

4. Имя, должность, должность.

5. Формирование дорогого (большего, пробного или другого).

6. Точка действия моего дорогого телефона, синекура, работает.

7. Зависимости и потенциал признаков рождения в раннем внедрении помощи в создании независимых мер.

8. Имя, должность, название.

9. Формирование tyty (начальник, попытка или другое).

10. Малый экшн-пункт, синекура, рабочий телефон.

11. Привыкание и потенциал одиннадцатого в реализации помощи в создании независимых мер.

12. Домашний адрес семьи.

13. Состав квартиры хуева по адресу проживания.

14. Средние средства проникновения в квартиру.

15. Специальная информация для детей (физические дефекты: слух, положение, вмешательство в деятельность мочеполовой системы и т.д.).

Знакомства для секса армавир
1xbet видео трансляция
Онлайн девушки трансляция веб камера знакомства токены
Бетховен 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве полностью
Смотреть фильм бетховен 4 онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720