Главная / Сквош / Онлайн девушки трансляция веб камера знакомства токены

Какой следующий веб-проект?

Веб-камера Gizmos - это реально осуществимое электронное ремесло, где все, что вам нужно - это веб, ПК или телефон и веб-камера. Создание урока проектов происходит в разговоре песен или текстовой дружбе с гостями нашего видео-чата. Ваш чат (мальчики и дамы) оплачивается, чтобы поговорить, флиртовать или показать тело. Следует понимать, что увеличение составляет почти сто процентов в зависимости от степени искренности и социальности. 65% - продукты веб-камеры частично или на сто процентов выставляют себя покупателям, создавая "броские" шоу. Но обратное работает без проявления, а польза от онлайн-продуктов составляет не менее 500 долларов в месяц.
Многие начинающие проекты ошарашены бизнесом "Можно ли работать без выражения лица?" Последнее ДА! Мопса можно укрыть костюмным кремом, назначить рядом с достоинствами красивого инородного макияжа или вообще не показать (поместив зону иллюзии камеры под плечи).
И вторая тема, в которой рассматриваются свежие проекты "Нужно ли мне работать в суровом характере?" Наконец нет! Тест (девушка или парень) осуждается спонтанно, как работает, никто никого не заставляет, так как для нашего аккаунта нет серьезных ограничений.
Онлайн-викторина очень известна во всем мире. Будучи это не имеет значения, как вы себя перед видеокамерой - как испытание порно, телесной шоу, легко флирте или обычный разговор в чате. Вы по-прежнему заинтересованы в владельцах веб-сайтов! Почему плавание длится? Потому что для посетителей (и для сима по большей части цели ребят) гораздо интереснее увидеть естественную передачу веб-модели, чем ранее запомненные роллы тела. Кроме того, в знак разговора с девушками на самом деле, веб-чат безопасен для всего контента и не принуждает парней к чему-либо (а также к продуктам). И что немаловажно, владельцы конкретного набора банкнот могут влиять на то, что делается перед видеокамерой.
Вы можете быть удивлены, но статистика показывает, что более 60% иностранных мужчин являются охотниками, которые нашли видеочаты.

ВИДЕО подпись не сохраняется вашим браузером!
ДА, я надеюсь работать с изменением

BongaCams: проблемы и автоматические ответы

Можно ли работать с веб-образцом без эксперимента?

Наконец, да! Видеоклуб BongaCams не предъявляет жестких требований к году, внешнему виду или попытке участвовать в веб-проектах. На самом деле, по крайней мере, некоторые фермеры или дамы имеют функцию запуска веб-моделей веб-камеры. Без отпуска действительно стоит - это желание усердно работать и навредить вашим деньгам!
Возвращение на базу

Запись

  1. Запись

Чтобы начать действие, нажмите переключатель "Запись продуктов". После заполнения всех полей и подтверждения того, что для вас старше 18 лет, нажмите на кнопку "Создать аккаунт". Введите произведенные проекты.
Сен Для тех, кому нужно изучить 7 обычных записей. После этого ведущий BongaCams обещает вам соответствующий акк.

Некоторые условия в рамках будут видны измененным подписчикам сайта - псевдонимы в чате, аромат, участие, воспроизведение, полномочия и т.д. Ваши коммуникативные отношения будут доступны только администраторам. Ваш день рождения не будет проецироваться, но вам нужно включить правдивую информацию. Пожалуйста, подбирайте раненых с серьезной силой тяжести, чтобы сильнейший, по крайней мере, подходил к той части рамы, которую тянут круглые зрители.

Вы можете использовать закрытое изображение здесь. Вы помните - это первое, что покупатель видит при переходе на сайт, поэтому мы рекомендуем выбрать правильное изображение.

После прочтения сопряжения необходимо ввести свое полное имя. и рождение девять, так что соглашение о копировании в нижней части страницы.

Пожалуйста, загрузите отсканированный или сфотографированный паспорт, где четко видны ваша фотография, день рождения и подпись.
Это необходимо для подтвержденных проектов !

Создайте краткое описание своего лица

Пожалуйста, выделите положительное лицо рядом с заработком веб-камеры или загрузите изображение вручную.

Создайте позитив нашего лица с помощью действия

Выбирая подходящий товар, вы подчеркиваете подробное краткое описание документа, удостоверяющего личность, который у вас есть на лице.
Это необходимо для подтвержденных проектов !

Платежная информация для счета

Пожалуйста, опишите способ возврата произведенных банкнот и ввода обычной платежной информации.

В течение 24 часов администраторы BongaCam проверит вашу учетную запись и начнут работать.

Благотворительный чат

Если вы думаете о сборе денег, будучи настроенным на жареный чат, тогда лучшая защита - захватить как можно больше хостов. Поскольку этот чат можно использовать бесплатно, вы будете наследовать средства, когда владельцы дадут вам деньги (Советы). Денежные деньги обычно зависят от шоу, которому назначен образец. И, наконец, помимо бесплатного чата, вы можете использовать как частный, так и коллективный чат с почасовой оплатой.
Возвращение на базу

Случайный чат

Подписчик, у кого-то есть токены, может щелкнуть переключатель "Неформальный чат" в проектах чата, чтобы назвать этот образец в приватном чате. Образец вычисляет непосредственно, чтобы купить или отклонить звонок. Если звучит пример, между образцом и читателем проводится неформальное шоу.
Стоимость личного чата - 30 токенов в час. Это означает, что если подарок к фильму провел 10 часов в неофициальном видеочате, то вы купили 10 часов * 30 токенов = 300 токенов. Неформальный видеочат отключается автоматически, когда у посетителя исчерпываются токены. Примеры или сетки фильмов также могут завершить чат, по крайней мере, в одну эпоху. Образец может отклонять чаты за кулисами по-своему, сняв флажок "Разрешить чаты за кулисами".
1 токен стоит от 0,08 до 0,19 евро.
Возвращение на базу

Абсолютный приватный чат

В месяце чата также можно выбрать "Абсолютный неформальный чат", некоторые выделяются из здорового устройства чата Backstage, которое другие владельцы не могут шпионить за "пиперами". Переключившись на "Абсолютный неформальный чат", кинозритель может убедить его, что он единственный, кто использует шоу.
Толстый закулисный чат - 45 токенов в час. Это означает, что если клиент откроет 10 часов безусловного чата с вами, ваш доход составит: 10 часов * 45 токенов = 450 токенов. Абсолютный неформальный чат автоматически рушится, когда у ламели закончились деньги на счете, а также, когда пример или ламер коронован.
1 токен стоит от 0,08 до 0,19 евро.
Возвращение на базу

Клиенты включают шпионское ПО в ваш неформальный чат с помощью модифицированного ридера за небольшую сумму - 7 токенов в час. "Peepers" позволяют клиентам смотреть шоу, но не позволяют им разговаривать с моделями.
1 токен стоит от 0,08 до 0,19 евро.
Возвращение на базу

Пакетный чат

Программа просмотра фильмов имеет функцию нажатия на кнопку "Пакетный чат" для запуска. Тест принимает вызов в коллективный чат, как только три человека набираются. Когда тест запускает вызов, начинается коллективный чат. Пакетный чат заканчивается, когда иностранный клиент покидает его, смертельный клиент завершает сбор средств или образец считает, что он уходит. Образец имеет функцию ручного запуска коллективного веб-чата, хотя в нем только один экран - широкий круг посетителей включает функцию для последующей адаптации.
Масса кошки для посетителей - 15 жетонов в час. Это все еще небольшой курс, потому что коллективные шоу довольно востребованы среди многих посетителей, которые проводят, чтобы награждать деньги за типы. В этом примере можно скрыть надстройку "Групповой чат" в своей учетной записи, сняв флажок рядом с надписью "Разрешить коллективные чаты" в нижнем регистре.
1 токен стоит от 0,08 до 0,19 евро.
Возвращение на базу

Что это за значения для нескольких чатов?

  • Пакетный чат: 15 токенов в час
  • Случайный чат: 30 токенов в час
  • Абсолютный приватный чат: 45 токенов в час
  • Подглядывание: 7 жетонов в час
1 токен стоит от 0,08 до 0,19 евро, в зависимости от государственных ламеров и кампаний BongaCam.
Возвращение на базу

деньги (чаевые)

Хозяева имеют функцию зарабатывать деньги для вас. Некоторые владельцы оставляют деньги после шоу в знак признательности за определенную сумму денег, чтобы внушить уважение к веб-проектам. Продукты, которые можно запомнить за деньги - это имитации, которые образец ни к чему не обязывает. И все же, если клиент чата откладывает деньги, галантерея будет изливать свою благодарность.
Возвращение на базу

Как работать в онлайн-чате

Образец может повредить средства, как в жареном, так и в неформальном веб-чате. Отдаленный трах различных объявлений Для вас о том, как взять несколько банкнот в BongaCams:

  • 1. Мы рекомендуем использовать строку состояния видеоклипа, чтобы показать клиентам, что, например, шоу в жареном чате оценивается в 700 токенов, а танец - в 100. Это устранит непрекращающиеся проблемы и ускорит ваши действия.,
  • 2. Поговорите с нашими менструальными циклами на английском языке! Это всегда большой крест и оно того стоит. Относительно хорошая поверхность литературного англичанина поможет получить больше денег и неформальных разговоров, а также найти стабильных посетителей.
  • 3. Улыбайтесь и фигурируйте перед веб-камерой, сильнее всего, по крайней мере, в правильном настроении. Если клиент видит женщину в неприемлемом настроении, отстраненную или злобную, он пойдет в новый соблазнительный чат.
  • 4. Когда вы уходите, вы будете интерпретировать эпоху этих клиентов, когда вы вернетесь.
  • 5. Держите микрофон включенным. Это избавит вас от требований к большому количеству разбрызгивания в чате, кроме того, что визжание является сильным требованием, а не письменным текстом. Поговорите с менструацией, и вы узнаете, как растут деньги.
  • 6. Обращайтесь к наблюдателям, используя их псевдонимы. Если хромой сказал вам свою собственную настоящую репутацию, выбросьте ее! Собственное вращение всегда радует владельцев.
  • 7. Базовое, не уважать только одного гостя. Это кажется неправильным, но вы можете сразу измерить хосты, которые включают функцию приватного чата или вложения денег, и тараторить в них основы.
  • 8. Когда клиент жертвует деньги на проект или вызывает приватный чат, его должны попросить стать его другом.
  • 9. Заметный макияж отлично смотрится на киноэкране. Поэтому мы рекомендуем наносить сильный красочный и выразительный макияж, при необходимости какие проекты используются для прозаической жизни.
  • 10. Клиенты посещают онлайн чаты, чтобы они могли зайти! Обозначенные веселыми шоу, эти посетители провоцируют, одеваются сексуально, и деньги будут течь безгранично!
  • 11. Храните проказу, аксессуары и другие подходящие проекты в продукте, о котором говорите, рядом. Не выключайте веб-камеру и не оставляйте заготовку отключенной во время поиска семейных скачков.
  • 12. Если вас спросят, является ли это любовником, то лучшим выводом будет "нет" и придерживаться функционального поиска. Это бросит любовь, ничтожную тайну, в которую можно верить в свои периоды.
  • 13 Деньги. Неофициальные разговоры - это здорово, но самой эволюционной технологией выбивания денег является плавание и, наконец, деньги. Самые хорошие проекты приносят им 80-90% этого дохода. Это клише, согласно которому устраивать шоу в жареном чате - тратить деньги и время, но это не соответствует действительности. Предложить - пример говорит этим подписчикам, что показать бюст стоит 150 долларов. Для первого посетителя сим может подойти довольно дорого. Но если 10 владельцев заплатят 10 долларов, любовь не сильно упадет, и вы сделаете глупую коллекцию всего за час! Чтобы беспокоить посетителей, вы можете захватить фонд за деньги без личного шоу!
  • 14. Если вы не так давно на этой доске, не пропускайте дыру, если ваша зарплата скромная в первых низших классах. Удовлетворенная экстремальная прибыль отправляется от стабильных владельцев, которые будут видеть ваши действия.
  • 15. Подготовьте материал для своей видеокамеры, чтобы вы могли получить свежие знания и великолепно пройти эпоху!
Возвращение на базу

Лучший конкурс

Кубок 100 лучших недель:

    1 доллар, 1000 долларов;
  • 2500 долларов США;
  • 3300 долларов США;
  • 4-15. 100 долларов США;
  • 16-30. 50 долларов США;
  • 31-50. 25 долларов США;
  • 51-100. 15 $
  • Десятка лучших мужских и транссексуальных кубков:

1,00 долл. США;

    2,00 долл. США;
  • 3. 50 долларов США;
  • 4-10 $ 25
  • Возвращение на базу
  • Право на банкноты для

Повторяемость

  1. После того, как небольшие средства будут завершены, платеж будет автоматически продолжаться в течение 7 дней или одной календарной недели (с понедельника по воскресенье). Все платежи будут отправлены на следующей неделе после оплаченного этапа по пятницам.
  2. Инструменты для небольших платежей составляют 50 долларов США за продукты и 100 долларов США за студии.
Если ваши заработки не начисляются на небольшую сумму, возмездие за произведенные системы снимается на определенную неделю, пока люди не достигнут как минимум 50 долларов.


Должные платежи

Для предоплаты нуждающимся, чтобы образец раздувал видеоклип онлайн не менее 3 часов в пятницу, субботу и воскресенье. Все ранние платежи производятся на следующей неделе после этапа оплаты и отправляются по вторникам.

Инструменты для небольших платежей составляют 50 долларов США за продукты и 100 долларов США за студии.

Возможные виды заработной платы

  • ePayments - без комиссии; WebMoney (3% за перевод денег);
    • Паксум - без комиссии;
    • Firstchoice Pay - без комиссии;
    • Кредитный перевод (минимальный способ оплаты - 535 долларов США, включая оплату 35 долларов США).
    • Возвращение на базу
    Интересные сайты (CamScore)
  • Для чего нужен человек?

    Как рассчитывается?

    Как изменить свою позицию?

    Соберите больше, чем жетоны.

    Наиболее подходящий метод отточить свое положение - собрать как можно больше токенов (деньги, за кулисы и коллективные чаты, подглядывание, клещи и т.д.).
    • Проводите как можно больше времени в видеочате. Вы будете получать очки, чтобы оставаться в сети каждый день! Вопреки тому факту, что введение сильного 2-дневного чата может привести к резкому снижению CamScore. Вы также должны помнить, что ваш видеочат разработан только в общем ассортименте, когда вы остаетесь на связи. Сим указывает, что в течение определенного времени вы можете развлекать первые строки программы продукта просто потому, что ваши конкуренты не участвуют в нашем эпизоде ​​видеочата.
    • Убедитесь, что гибкость и печатность вашей веб-записи соответствуют переводу. Продукты с низкоскоростным сетевым подключением не смогут принять решение о массовом выборе продуктов, независимо от того, сколько символов они используют и сколько раз они взрываются в нашем видеочате.
    • Увеличение BongaCams. Продукты могут терпеть собственную CamScore, которая приводит последних посетителей или продукты на ближайший веб-сайт. Вы будете пожинать баллы за каждого привлеченного вами клиента, некоторые токены на BongaCams и некоторые предоставленные.
    • Номинальная свежая продукция
    • Все
    свежих проектов

    BongaCams составляет определенный набор баллов CamScore, размер которых пропорционален среднему уровню продуктов для видеочата. Начальное значение приоритета зависит от различных параметров, включая срок действия веб-записи. Тест всегда может улучшить свою собственную позицию, сваривая несколько жетонов или опуская его с помощью собственной короткой инициативы на площадке. В любом случае, CamScore не будет опираться на сумму баллов, набранных вами около рекорда, но в качестве примера устройство неплохое. Экономичная продукция CamScore BongaCams равна 476 баллам.

    Возвращение на базу

    Можно ли транслировать в чате по поводу помеченного видео?
    Нет, транслируйте видео вечером вместо прямой трансляции с веб-камеры

    . Возвращение на базу