Главная / Сквош / Что говорить девушке при знакомстве

Что должна знать девушка

Если после интерпретации этого веб-сайта вы решите начать знакомство со старушками в универсальных зонах, я смогу увидеть, сколько у вас будет. В первый раз вы станете несвободным подразделением, которое подберет точную копию какой-то очаровательной пионерки, с услугой, которая превращается в разговор с любой женщиной в любом месте. Это то, что отличает неофита от туза, по крайней мере, в некоторых судебных процессах: дебютант всегда хочет научить большинство углеводородных мошенников, минуя основы изучения. Я прошел прямо через это. Я раньше шантажировал семейный корм, так называемый. Модели вроде: "Леди, вы верите в любовь с первого взгляда, или я должен прийти снова?" Но со временем я начал проявлять уважение к тому, что подросток TORGE ухудшил уважение в моих словах. Отдаленный, некритический человек получает то, что я говорю, это знание. Радикальный образ, он обеспокоен защитой неожиданности, защитой уверенности в себе, защитой уверенности, защитой чистоты, характером моих мелодий, которые они почувствовали после моего приближения. Затем Тамара удивила меня, что многие из самых причудливых и радостных слов были заметно хуже в захватывающем обычном представлении Хай-Лоу. До этого около полутора сорняков, прежде чем я профессионально понимаю, что лучший способ начать разговор - это импровизация, которая спонтанно формируется по личным причинам. Учитывая то, что вы говорите, он достоин обращения к Антонине, вы ботинок. И не важно, какая тирада, какой бы дирижер, хоть каким-то образом - это просто метод, чтобы показать и показать, какой у вас вид.

К любой большой или наименьшей похоти подходит крестьянская девушка, чтобы создать знание. Она привыкла сеять, и она это прекрасно понимает. Тот факт, что средний крестьянин, кажется, преувеличивает себя, кажется совершенно нормальной и естественной практикой. Поэтому, когда человек подходит к девушке, он всегда полезен и дает отличное описание происходящего, но даже если он с радостью встретит вас, он покроет текущие фантазии, иначе одна из его козырей будет отсутствовать - недоступность. Поэтому он понимает, что происходит, он понимает момент естественно. И какие слова по личным причинам легче всего произносить? Большинство не кляп, натуральный и безлимитный. Те, которые соответствуют окружающей среде. Те, кто осуждает то, что ты можешь изобрести, и у тебя голова на плечах. Тем, кто демонстрирует личную собственность, нужно сохранять спокойствие и не настраивать диалект в его присутствии. Те, кто ищет что-то, что находится не в строках "для знаний", а в алфавите стандартного разговора из двух человек на интересующую их тему. В конце концов, если вы скажете реплику, которая была сделана, первым делом подросткового мозга будет: "Вы пытаетесь создать эффект, который вы можете порекомендовать мне, но не можете, в самом споре". Чтобы понять, что я добавлю концепцию импровизации, я скажу вам, с кем я обычно общаюсь с незнакомцами.
Итак, что нашло импровизацию? Я отделил первые слова экспромта в следующем порядке:
1. Декор.
2. Снаружи.
3. Опыт.
4. Абстракция.
5. Абсурд

1.

Настройка является отличной единицей для экологической экспертизы. Примеры: - Как, по вашему мнению, текущий цвет знака неестественный или современный?
- Разве вы не понимаете, что обувь отображается на таком экране?
- Какую книгу вы бы порекомендовали прочитать?
- Посмотрите на цвет неба в момент прояснения.
- У тебя необычный эффектный забег. Ты знаешь почему? Потому что вы в ясный момент вокруг театра.

2.

Внешний вид - панегирика, соблюдайте требования к деталям одежды, протектора, макияжа, ударов и т.д. Примеры: - У вас необычное выпадение волос! Вы должны добраться до нее в роскошном салоне красоты.
- Вы так улыбались, что я ушла туда, куда я пошла.
- У вас исключительно приятные духи. Страшно любопытно, как они их называют.
- Почему, как ни странно, подросток совершит такую ​​прогулку, что это так круто, но мужчины нет. И я думал, что буду очень уважать себя.
- Я слышал, что помада отличается по номеру. Мне очень понравился цвет твоих губ. Какая у вас гостиница?

3.

Опыт - поиск духовных особенностей и возможностей в жизни подростка по телескопическим показаниям. (Подобно методу "Угадай ее жизнь", описанному в "Как привлечь уважение подростка".) Примеры: - я вижу, у тебя в руках этот восхитительный торт. Определите день рождения любого из ваших сотрудников. - "Париж" нарисован на кошельке. Ты когда-нибудь был в Париже?
- У меня сейчас необычное, неплохое настроение. От этого просто нет сбережений. Вы не собираетесь верить своему блюзу?
- Тамара может вас заклеймить, так как вы с гордостью смотрите на книгу книг. Что было отправлено?
- Вы, должно быть, очень упрямый человек. Я попросил, чтобы подростки добавили в них специальные милые серьги - ужасно негибкие по своей природе.

4.

Абстракция

- это тирада, которая не связана ни с женщиной, ни с окружающим бизнесом, но в какой-то момент актуальна. Примеры: - Разве вы не понимаете, что американцы уже приняли Багдад? - Как ты думаешь, как он прогреется вечером?
- Вы не видите, сколько начнется Олимпиада? Я слышал, что обещание обильного звездного падения было обещано. Будете ли вы цель?
- Что вы ожидаете от вас, прочитав "Год высоких технологий"?

5.
Абсурд

- это тирада, построенная на коробке с действительными идеями, некоторые из которых приходят вам в голову, как только она проясняется. Примеры:

- Мадам, вы не понимаете, где можно купить замки финского производства? - Иногда случается, что вы смотрите на гражданина и притворяетесь, что вас знают, и независимо от того, что вы встречаете, - вы не можете отогнать такую ​​идею от себя. - Я бы хотел услышать похожую песню. Я ее люблю. Послушайте,
- Меццо-сопрано подсказало мне прийти к вам. Я смотрел и подошел. Как бы вы хотели?
- Мадам, разве вы не понимаете, как дороги сладкий суррогат Эрос, Амур и Эрос?
При правильном настроении она, несомненно, интересуется первым обстоятельством пионера цепи пятого типа. Пионеры, благодаря их правдивости и простоте. Во-вторых, поскольку дорога выровнена, лучшие знания приобретаются именно тогда, когда вы совсем не знакомы с абстрактными вещами и не думаете о них. В любом случае, вы можете принять окончательное принятие. Чтобы ваши знания могли легко и естественно передаваться вам и вашему личному партнеру, относитесь к ним не как к сознательному, а как к приятному разговору со сладким человеком. Познакомьтесь с самим собой: "Как я могу заставить такую ​​леди моргнуть? Как я могу дать ей силу и жизненную силу? Как я могу найти и показать ее важную элегантность, разве это не один мужчина, который ничего не видит? Используя его, вы обнаружите, что невидимая способность разговоров и работы для ваших партнеров открывается как видимость. В частности, тогда вы начинаете сталкиваться с теми редкими приключениями, когда подростки узнают. Вы, наверное, не раз слышали, что люди - лучшие импровизации. Импорт отчетов, как невозможно, точно обрабатывает процесс познания женщины. Но ваше развитие не в том, чтобы набивать пионеров линий, а в его прогрессе, в создании вашей собственной личности, вашей собственной реальности.

Я искренне признаюсь вам, что я не использовал много видов, перечисленных в сети в течение длительного времени, даже если они были специально отражены в курсе, который я посещал на разных сайтах в течение длительного времени. Возможно, это связано с тем, что я вступил в совершенно новую тесситру, которая позволяет видеть вселенную другими глазами. Я уверен, что вам сейчас будет интересно познакомиться со старухами. Это не секрет. Вы заинтересованы? Я прихожу к ним, вижу разные минуты на них, я улыбаюсь и расслабляюсь: "Привет". Спасибо вам два или три вопроса, которые меня беспокоят. Я спрашиваю, что мне нравится, начиная с их пожеланий в еде и заканчивая их интимными мечтами. Позже я говорю: "Мне приятно говорить с вами исключительно, но приятно возвращаться к моим любовникам (пойти в класс, найти вулкан для моего брата). К счастью, и уйти. Я ВОЗВРАЩАЮСЯ ЧЕРЕЗ Time Ticket: "Женя (Лена, Настя), у тебя есть мобильный телефон?"

Что говорить девушке при знакомстве 1