Главная / Расписание Live / Классный час на 1 сентября в 1 классе знакомство

Потрясающий день знаний о типе 1 "

1 месяц в 1 типе. Системное решение для отличного часа

Презентация праздника "1-й раз в 1-м классе"

План: Первый урок в жизни подростка сосредоточен на разговоре с сокурсниками и учителем. Нетрадиционные знания, описание учителем важности воспитания, действия радостных заданий, делают важное событие в жизни ребенка напряженным и счастливым.

Маршрутный март

Гуру. Ну, посмотри и назови первый урок в твоей жизни. С чего начать? Наконец, от знакомства. Я в стиле Людмилы Владимировны. А вы? (Дети соответствуют хору.) Я не знаю! Может заметить еще немного? (Дети говорят глубже, в гармонии.) Я до сих пор не знаю. Посмотрим: на счет "три-четыре" умирает какая-то близкая фамилия. (Дети называют свои звания хором.) Я не знаю, шиш! Мальцы, а багажник может истолковать, почему я вообще не могу это обсуждать? (Потому что это быстро доказать, что это не соответствует.) Верно! Первое правило, которому тебя учат: в таком виде быстро доказывают одного человека, а другие начинают слушать. Только так мы узнаем коллегу друга.

Теперь давайте расширим наши знания. Есть ли смельчаки, которые не стесняются пересылать для себя? (Студент идет к доске.) У меня в руках микрофон. Наконец, это не реально. Но это не так важно, потому что мы должны играть. Представьте, что вы школьники, такие как школьники в седьмом, восьмом или даже одиннадцатом классе. Перед вами - первой степени, теперь он впервые переступает порог студии. Он очень переживает, потому что нет мамы подряд. Что ты хочешь сказать ему в покое? Как он будет поощряться? Сказать быстро в микрофон, но так никто и не догадался, что он игрушка. Подумайте о том, чтобы оказаться быстрым и понятным. Загрузку хочешь попробовать?

Фразы-подсказки: "Не волнуйся, все будет хорошо"; "Я когда-то был мелким и, как и вы, волновался, но теперь вижу, насколько я большой и совсем не напуган"; "Если он сломает тебя в сапоге, скажи мне"; "Храните морковную работу"; "Не стесняйся, все будет работать"; "Все волнуются, когда они направляются в первый раз, даже ваш учитель волновался"; "Обратись к этому, потому что ты уже большой, и ты не идешь в маленький сад".

Гуру. Отлично сработано! А теперь вознаградите учение у сегодняшней Юноны, если он любил, как ему было комфортно.

Я думаю, что никто не слишком беспокоится, поэтому вы можете задавать вопросы. Спросите нынешнего молодого человека, как его зовут, сколько ему лет, где он живет, что он любит, с ботинком он становится фантазиями о том, что стало, он может петь, танцевать и т.д. Не позволяйте этому начинать Ваш собственный момент, чтобы доверять чату: "Скажите, пожалуйста." Запуск предполагает положить свой момент в микрофон? (Дети вызывают вопросы.)

Отлично! Какие функциональные дети собрались в текущем виде! А ты понимаешь как день называется 1 месяц? (День знаний.) Для целых учеников с постоянным владением сейчас каникулы, потому что наступает такой учебный год. Если бы мы могли объединить все российские студии, циклический, многомиллионный город обучения хотел бы стран. Если прозвучали только прозвища, эхо всех школ сразу увеличилось, так что плавная дробь охватила бы весь мир. Это производитель

Не из трубки или не вернулся.

Не с многотонной машины.

Не с горячими металлами.

И из-за того, что ребенок

Читать в "Аппаратных средствах"

Обещание 1 раз

сентябрь сентябрь

Выиграл щеточно-кабельный кран

Дом - город, гигант.

Не из кирпича, не из кирпича.

Не из машины, которая ест

В замерзшей земле, рычит.

Не с завода, эти детали

Поставлено для строительства в срок.

А так как Саша, Гали.

Толпы, Вова, Татьяна, Вали -

Все ответили один раз в

1 установленная инструкция.

Хорошая работа была

Долго и далеко.

с якорным пором, как неглубокий ботинок

Пинала "мама" на доске.

Все рядом с алфавитом:

в Баракасе, в Ванной.

На трассе - от причала

над морем;

Прибыль на реке

При комбинации на машине -

Все идет от школьной двери

И от звонящего.

Каждый парень, мальчик с твердой властью, узнал место на столе школьника. У всех нас есть ошибки в реакционном исследовании. Но если ты не учишься, посмотри, что может произойти:

- Если бы мирянин взял базовый дом, город рухнул бы.

- Я бы пошел в Прибалтику - я бы подал в суд на лес.

- Я хотел убить портных, которые были - люди смеялись: канал - на Спинозе, пелерин - на животе.

И то, о чем вы мечтали в жизни: изготавливать сталь или обрабатывать людей, водить комбайн по красивому полю или летать в голубом небе, базировать машины на обычае или в тайге - в первую очередь, чтобы быстро учиться. Стиль - азбука заканчивается каждой профессией.

Объекты упражнений не легко создать. В отличие от одного раза, я не буду готовить примеры вообще - лучше было бы прокатиться, поиграть, посмотреть телевизор. Выиграл студию и научил детей не делать то, что они хотят в данный момент, а тому, чему они должны доверять, настойчивости, уверенности в себе - научить их учиться.

По направлению количество классов. Это как бы первый ряд этапов бесконечной уступки знаний. Но выше, устройство можно увидеть ближе.

Хорошо, вы уже догадались, что вы хотите узнать в этом направлении?

А теперь наградите игру "Задавалки". Я буду удовлетворять разные миссии, а вы будете их выполнять. Помните, что вы можете отвечать в хоре, только когда я прошу вас заметить все это и то же самое. И первая задача - именно это.

1. Раскройте стихи:

Каждое Татьяна сенсационно скулит.

Враждебность ошеломляет.

Упал медведь на растение.

2. Введите несколько "волшебных" чатов (спасибо, спасибо и т.д.).

3. Раскройте тайну:

присел на желтоватый одуванчик (Стрекоза.)

И в маленьких душах - царапины ЦАПа. (Кат.)

Я вдыхаю много пыли.

То, что вы приветствовали. (Пылесос.)

4. Дайте замечательного Юнона, изображенного на картинках.

5. Имя фамилия, фамилия, имя, граница, где мы живем.

6. Для термина "мама" предварительно загружаются термины, которые соответствуют времени "что?".

7. Покажите слово.

Забудь как волк.

Он горит как специи!

Что это за чудо?

Этот. (Крапивы).

Гигантское плавучее бревно

О, и это более злобно!

Блок, сапоги в реке.

Язык будет кусаться. (крокодил).

Я просыпаюсь рано утром

Наряду с цветами солнца.

Прямая кровать.

Я делаю это быстро. (Зарядка).

В действии вы берете это -

И для вас, не страшный дождь!

Если прогноз ясен.

Что вы замечаете дома? (Зонтик).

8. За руку Камчатки, чтобы разрушить мелодию.

9. Эскиз сервировочных действий и перьев пантомимы, обезьяны, петуха.

10. Подсчитайте целых детей по типу.

Дистанционного ребенка просят попробовать "пирожные любопытства" (в списке шрифтов) и "выпить напиток мудрости" (хотя бы несколько напитков в привлекательной таре с правильной надписью). В память о перестрелке представлены скипетр-колокольчики из цветной печати с датой дня.

Гуру. Пожалуйста, верьте в свои собственные идеи и чувства.

Тема знакомство с народной культурой и традициями средняя группа
1 xbet зеркало drive 2
Бк леонбетс зеркало
В контакте секс чат
Смотреть онлайн фильмы знакомство с факерами