Главная / Пляжный волейбол / Мэри бет хьюз

Мэри Бет Хьюз

Мэри Элизабет Хьюз родилась тринадцатого месяца 1919 года. В Альтоне, штат Иллинойс (Alton, Illinois). Ее предки сжились в 1923 году, после чего ее мать, Мэри Фрэнсис Хьюз, переехала со своей дочерью в Вашингтон (округ Колумбия, округ Колумбия).

Когда Мэри находит ребенка, она начинает в эпизоде, затронутом этой болезнью. В игре, единственной школьной пьесе в 1930-х годах, за девушкой следил владелец его компании Клиффорд Браун (Clifford Brown), который потребовал от своих городов сыграть в "Алису в стране чудес" ("Alice in Wonderland")), Во время романа на этапе гастролей с еще одним выступлением Брауна по поиску таланта разведывательной компании она попросила ее заключить соглашение с комнатой "Гомонт-Британец", но она отказалась, желая закончить школу первый.

После присоединения к неопределенной культуре в 1937 году Хьюз вернулась в Браун, где он продлил эпизод до 1938 года. До тех пор, пока она не переехала со своей матерью в Лос-Анджелес (Лос-Анджелес), абсолютный жанр, которому не хватало киноактрисы. Полгода боли в желании захватить города заставило Мэри и ее мать думать, что им нужен человек, чтобы вернуться в Вашингтон, но встреча с художником со скаутом Уолли Россом Россом стала известной благодаря влиятельному разведчику Джонни Хайду из нью-йоркской компании. Уильям Моррис (William Morris). Благодаря Индиану Хьюзу, он заключил сделку с медиа-компанией "Метро-Голдвин-Майер" и вскоре сыграл в маленьком городке - я скучаю по вечеринке - сладким голосом Боба З. Леонарда ("Роберт З. Леонард") "Бродвейская серенада") 1939 г.

Его дебютный фильм дебютировал с нерегулярным состраданием в драме "Женщины" с Орденом Ширером (Norma Shearer) и сериале "Танцующий со-Эд" с Ланой Тернер и Ричардом Карлсоном. Мэри также сыграла в городах Джерри У. Лоуренса (Jerry W. Lawrence) в веселом боевике "Форсаж" режиссера Басби Беркли.

В 1940 году компания "20th Century Fox" заказала контракт с Хьюзом. Их сторонник смотрел в начальном полете главные города Сильвии Мэннерс в сериале Уолтера Лэнга "Великий профиль" с Юджином Бэрримором. Тогда Мэри назовет свою героиню Сильвию единственной любимой.

Решив не заключать собственную сделку с Фоксом в 1943 году, актриса уже была обозначена номерами ночных клубов и вскоре подписала 3-летний контракт с комнатой Universal Pictures. В середине 1940-х и 1950-х годах Мэри Бет действовала не только в кино, но и на телевидении и играла Китти Рид (Kitty Reed) в знаменитом несчастье "Я обвиняю моих родителей". Кроме того, она снялась в фильме Уильяма А. Берка "Нуар в полночь", криминальном несчастье "Дьявольского охотника" с Уорнером Бакстером и сериалах "Dragnet" и "Studio One" ("Studio One").

В 1961 году актриса закончила съемку и начала работать на стойке регистрации в представительстве пластикового оператора, не прерывая свою речь в вечерних клубах. В новом полете Хьюз был основан режиссером и одной из главных звезд пижамных топов Лос-Анджелесского восстания. Отложенная часть Мэри с 1960-х годов снята по телевидению, в выпуске Антонины в сериалах "Сырая кожа" ("Rawhide") и "Деннис Мучитель" ("Dennis the Menace"). В семидесятых она почувствовала сострадание на 11-м этапе Red Skelton Show ("Шоу Красного Скелтона"), а в 1976 году она снова забыла о шоу-бизнесе, сказав, что устала слушать значение сексуальной бабушки ". Изображение с ее состраданием вышло с надписью "Таня" ("Таня").

Бывший художник открыл свою собственную выставку элегантности в 70-х годах в Canoga Park, Калифорния (Canoga Park, California), которая исчезла в 1980-х годах. и Хьюз работал в тесном контакте с телемаркетером до 1991 года.

Как и звезда MGM, Мэри сталкивалась со многими актерами, включая Лью Айреса, Франшота Тона, Микки Руни и Джеймса Стюарта. В 1940 году, вопреки намерениям компании "20th Century Fox", Хьюз начинает предсказывать себя с актером Робертом Стэком; роман пережил планирование. После этого, в 1943 году, актриса вышла замуж за Теда Норта (Ted North). Она родила его сына Дональда (Donald) и разводилась в 1947 году. В новом полете Мэри основала верного солиста и актера Дэвида Стрита (David Street); Союз распался в 1956 году. Его третьим партнером была диспетчер Виктория Стюарт (Ники Стюарт), с 1973 по 1977 год.

Хьюз умер 27-го дня 1955 года в 75 юбках в Лос-Анджелесе.

Мобимит сайт знакомств скачать
Сайт знакомств скачать бесплатно
1 x bet прогнозы на футбол
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений секс видео чаты
Секс знакомств в челябинске