Главная / Футзал / Знакомство с цифрой 1 во 2 младшей группе

Тема: "2 года, цифра 1 и 2". Знание с описательной реконструкцией триллионов I и 2 Fun "Что изменилось?" Fun "Приготовление пищи для 2 кошек" Fun "Приготовление сока" Fun.

Цель: усилить счет до 2, представить с помощью описательного метода разорения триллионы 1 и 2; расширить способность сообщать о значении части, расширять талант, поэтический талант, внимание, внимание.
Материал: щенки медведя, фланель, неровные бюсты кандиль (красный и зеленый), 2 груши (с брошюрой и без), 2 липы (огромные и маленькие).
Содержание:
1. - Что дал нам возраст? (Ребята называют это).
На фланели, проявление конфет, без косточек, лим. Сим фарм магазин. Это ночь. Мальчики перекрывают глаза. А днем ​​они смотрели в лицо, что изменилось? (Марс был зеленым и красным). Веселье повторяется много раз. Каждый раз, когда компонент преобразуется. (Апезия была маленькой - она ​​стала огромной и т.д.).
2. Посидеть у двери. Доцент возвращается. Выезд на 2 щенков от матери медведя. Что сделал медведь напрямую? Учитель получает 2 колоды из колоды: на одном цифровом изображается 1, а в отличие от цифрового 2 (внимание мальчиков не фиксируется на цифрах). Покажите вагоны. Есть апельсины. Мы даем медведям из коляски 1 пепинка, в отличие от 2 кандил. Тогда медведь, у которого есть пепинка, кричит; Почему он плачет? Мальчики заслуживают догадки, что этот медвежонок - самая маленькая из груш. Они, вероятно, запутались в почте. Что нужно сделать, чтобы медведь не плакал? Приведи еще одну пепинку.) Равно? Мальчики считают апельсины: 2 сверху и 2 снизу. Двойки и зло - одинаково. Вы можете вести апельсинов куриных медведей.
Тщательно обсудите вагоны. Зрелые придумывали такие значки, цифры. На; они могут показать и определить, сколько груш в коробке. Watch Digital 1 - показывает, что в нашем боксе есть 1 пепинка, а digital sim 2 - это двухканальный ящик.
Физкультминутка.
Быть плохим топтыгином (крутится от ласт до стопы)
На худой суке.

Кто-то диктует газету (читай газету).
Невероятное вмешательство в пытки (смешанные пытки).
Однажды ку ку, плохая ку ку.
Они оба провалились в пытках.

3 он играл? Пришло время торговать соками. Кабан будет собирать фрукты: апельсин, без семян, разрезать на кусочки и разные по цвету (красный и желтый). Ботинок будет оснащен, будет нести тарелку на тарелке на огромной сковороде. Посмотрите, сколько груш и без семян ушло в сок! Что еще можно закончить? (Ответьте ребята).
П / я "Топтыгин в Боре".


Автор: Татьяна Васильевна Яценко

Чем прикрепить фанеру к бетонному полу
Знакомства в кишиневе без регистрации бесплатно
Видеочат с парами порно
Секс знакомства без регистрации в челябинске
Знакомства для интима кому за 50